Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Lammhackfleisch zufügen und alles zusammen anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Kreuzkümmel, Koriander, Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Gemüse nach Wahl hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
6. Schritt
Die Füllung auf die Wraps verteilen und die Wraps zusammenrollen.
7. Schritt
Die Lamm Wraps servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Menge an Gewürzen achten, damit das Gericht nicht zu scharf wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Wraps vor dem Servieren noch kurz anbraten, damit sie knusprig werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure des Lammfleisches hervorhebt und die Aromen des Wraps ergänzt.